Championnat Marathon Réunion : à oublier !

On retiendra la belle victoire des 2 compères Saint-Louisiens, Jean-François Lebon et Eric Lallemand, qui ont pris la tête dès le départ et qui ont couru les 42kms côte à côte sans vouloir se départager sur la ligne d’arrivée.

Gros cafouillage à l’arrivée du marathon (et au départ du 10km) : front de mer embouteillé, peu d’indication sur le parcours tortueux à suivre et pas de signaleur !

Grande confusion sur la ligne d’arrivée et classement officiel impossible à établir : de nombreux coureurs n’ont pas effectué le parcours complet suite à l’absence d’indication du parcours final dans la ville de Saint-Paul et le front de mer; exemple :
– la 1ère féminine à franchir la ligne n’est pas la concurrente en-tête depuis de nombreux kms …
– les concurrents se croisent sur la ligne d’arrivée !
– les coueurs son obligés de demander leur chemin aux passants dans la ville de Sain-Paul !
– ec …

Voir photos du championnat marathon 2008 et du 10km sur la Galerie de photos de courses sur route à la Réunion